FOROALTURAS

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Descubre y debate la estatura real y el peso real de las celebridades

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Sondeo

    ¿Queréis más artículos?

    [ 18 ]
    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Bar_left75%Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Bar_right [75%] 
    [ 5 ]
    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Bar_left21%Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Bar_right [21%] 
    [ 1 ]
    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Bar_left4%Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Bar_right [4%] 

    Votos Totales: 24
    avatar
    Alejo sanchez 1
    Novat@

    Mensajes : 100
    Fecha de inscripción : 20/07/2019

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por Alejo sanchez 1 Sáb Oct 05, 2019 5:37 pm

    @invitado22
    Jaja panita, tipico cuando se los deja sin argumentos, critican la ortografia,yo fui lo mas de amable, les dije que tenian que seguir adelante pero no, se siguen jodiendo, pana responda con argumentos, que el foro no es de ortografia.
    Saludos
    Spaniard
    Spaniard
    Experto en estaturas

    Mensajes : 7475
    Fecha de inscripción : 02/01/2018

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por Spaniard Sáb Oct 05, 2019 5:38 pm

    @DeseoSerAlto escribió:
    @Alejo sanchez 1 escribió:@keisuke
    Mira quien habla de autoconsuelo, mire usted es el unico viejo, porque para mi mas de 50 años es viejo,que se autohumilla,y se convenze de que ser bajo,es lo peor, pues si , ser bajo es una mierda, que bueno que yo no lo soy,yo queria darles unos consejos, de buena onda, pero ya hartan ustedes los bajos llorones, si estan jodidos por ser bajos, y van a seguir asi por su mentalidad miserable, y @Deseoseralto ya te estan dando en la quijada mas de uno aqui, con tu lloreria de perdedor,y todavia preguntas si seguir con estos hilos.
    Vivan los altos jajaja, que se jodan los bajitos llorones.
    ¿Que me están dando dónde..? ¿Qué dices de llorería?

    Guarda un respeto, porque si mis mensajes son "llorones" es porque ese es mi sentimiento con respecto a mi estatura (que es de lo que trata el foro). Estoy escribiendo mi opinión, mi punto de vista, no el tuyo.

    Si fuera un foro de comida a lo mejor te contaba todo contento todo lo que me he comido este verano adelgazando algunos kilos y abandonando el gimnasio.

    Que a veces parece que os molestara que no esté orgulloso de algo que no me gusta.

    Pues guárdatelo. Algunos ya estamos hasta las narices de ver siempre lo mismo por parte tuya en todos los mensajes. Eres un pesado
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    avatar
    DeseoSerAlto
    Enterao en estaturas

    Mensajes : 926
    Fecha de inscripción : 24/06/2019

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Altura que no me gusta

    Mensaje por DeseoSerAlto Sáb Oct 05, 2019 5:41 pm

    @Alejo sanchez 1 escribió:@invitado22
    Jaja panita, tipico cuando se los deja sin argumentos, critican la ortografia,yo fui lo mas de amable, les dije que tenian que seguir adelante pero no, se siguen jodiendo, pana responda con argumentos, que el foro no es de ortografia.
    Saludos
    ¿Seguir jodiendo?

    ¿Te jode que comente cómo me siento con respecto a mi estatura?
    ¿O te jode que no me guste un rasgo físico de mi cuerpo?

    Hablo de mi vida, de mis sentimientos, no de los tuyos, tampoco estoy diciendo cómo deberíais sentiros, porque eso es cosa de cada cual.
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    Spaniard
    Spaniard
    Experto en estaturas

    Mensajes : 7475
    Fecha de inscripción : 02/01/2018

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por Spaniard Sáb Oct 05, 2019 5:42 pm

    @DeseoSerAlto escribió:
    @Alejo sanchez 1 escribió:@invitado22
    Jaja panita, tipico cuando se los deja sin argumentos, critican la ortografia,yo fui lo mas de amable, les dije que tenian que seguir adelante pero no, se siguen jodiendo, pana responda con argumentos, que el foro no es de ortografia.
    Saludos
    ¿Seguir jodiendo?

    ¿Te jode que comente cómo me siento con respecto a mi estatura?
    ¿O te jode que no me guste un rasgo físico de mi cuerpo?

    Hablo de mi vida, de mis sentimientos, no de los tuyos, tampoco estoy diciendo cómo deberíais sentiros, porque eso es cosa de cada cual.

    Vete a llorar al monte. A nosotros déjanos en paz con tus paranoias
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    avatar
    DeseoSerAlto
    Enterao en estaturas

    Mensajes : 926
    Fecha de inscripción : 24/06/2019

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Cada persona tiene sus gustos

    Mensaje por DeseoSerAlto Sáb Oct 05, 2019 5:43 pm

    @Andy.G escribió:A ver un momento, habláis de censura y eso, pero no veo nada de malo en opinar, que un tío que repite constantemente que 1,73 es muy bajo, llorando por todos los rincones del foro, es ya muy pesado, y tratar de promover, que es una talla propia de un perdedor, no es la realidad, estoy harto de ver a mi colega de 1,73 que ni siquiera se ve bajo jodeeer, como le voy a decir bajo entonces, es una media baja y FIN.
    Tu colega tendrá su forma de ser y de sentir, tú tendrás la tuya, y yo tendré la mía.

    Yo no me siento a gusto con mi cuerpo, me siento demasiado bajo. ¿Algún problema?

    Y si hay algún mensaje en otras secciones del foro que te moleste, me lo dices y punto, de hecho a veces respondo aquí para no desviar los hilos.


    _________________
    1735 mm (80 cm hasta la cadera), descontento con esta cifra y deseando poderla corregir algún día.
    Revisión sistemática de estudios sobre CLL, recomiendo su lectura, al menos la conclusión, si no os gusta vuestra estatura:
    https://online.boneandjoint.org.uk/doi/full/10.1302/2046-3758.97.BJR-2019-0379.R1
    Información en inglés sobre CLL: https://www.youtube.com/channel/UCFVTlN1n4w7xwVEH-x1lQKQ
    Mis opiniones relativas a la estatura y otros temas: https://www.foroalturas.com/t4319-opiniones-variadas-mias-sobre-la-estatura-y-otros-temas-relacionados
    avatar
    DeseoSerAlto
    Enterao en estaturas

    Mensajes : 926
    Fecha de inscripción : 24/06/2019

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Cada persona tiene su forma de ser

    Mensaje por DeseoSerAlto Sáb Oct 05, 2019 5:45 pm

    @keisuke escribió:
    @DeseoSerAlto escribió:


    Que a veces parece que os molestara que no esté orgulloso de algo que no me gusta.
    ¿Sabes por qué les molesta? Porque vienen a este foro esperando oir que no importa ser bajo, que 1,73 no es bajo sino medio, que los bajos tienen que estar orgulosos de serlo, etc.
    Y cuando se les lleva la contraria les molesta.
    Si ya no es llevar la contraria, sino decir "yo ese punto de vista no le voy a compartir", y eso parece que ofende.
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    Spaniard
    Spaniard
    Experto en estaturas

    Mensajes : 7475
    Fecha de inscripción : 02/01/2018

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por Spaniard Sáb Oct 05, 2019 5:46 pm

    @keisuke escribió:
    @Andy.G escribió:
    @invitado22 escribió:¿Por todos los rincones? Si solamente escribe aquí; yo no lo veo por todas partes. Lo que veo en todas partes es lo del jeitismo y esas tonterías inventadas para quedar bien.

    Alejo, no es cosa de argumentos. Es cuestión de tener un poco de criterio.
    POR TODOS LOS RINCONES DE ESTE FORO, ES PESADISIMO.
    ¿Por qué es pesado?¿Porque te hace daño que te digan que eres muy bajo?
    A mí eso no memolesta porque ya lo sé.
    Tiene derecho el compañero de sentirse como quiera.
    Keisuke, tu que dices que hasta alguien de 175 es semienano...
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    Spaniard
    Spaniard
    Experto en estaturas

    Mensajes : 7475
    Fecha de inscripción : 02/01/2018

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por Spaniard Sáb Oct 05, 2019 5:51 pm

    @invitado22 escribió:Sois unos dictadores.
    Y tú un niñato invitado
    avatar
    Alejo sanchez 1
    Novat@

    Mensajes : 100
    Fecha de inscripción : 20/07/2019

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por Alejo sanchez 1 Sáb Oct 05, 2019 5:52 pm

    @Deseoseralto
    Nadie te obliga a que no estes orgulloso de algo, vamos que por lo menos la mayoria aqui se cambiara algo de su cuerpo, pero que intentes trasnmitir ese sentimiento a los demas, es diferente a que te entendamos, y tu intencion es clara,quieres contagiar ese sentimiento tuyo de que estas jodido, pana que la mayoria no piensa como tu, si alguien es feliz siento un jodido enano, o en mi caso que yo no este feliz siendo alto, te lo digo, y te doy argumentos, pero yo no intento escudarme en que ser alto no me ha dado ni mierda en mi vida, sigo siendo igual de digno, como tu que mides menos, vamos que ser alto a mi no me ha dado nada en esta vida, y te la cuento quieres, para que veas, pero ayya tu, pues operate y ya esta te deseo lo mejor, pero no intentes,vendernos tu pensamiento a todos los demas.
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    avatar
    DeseoSerAlto
    Enterao en estaturas

    Mensajes : 926
    Fecha de inscripción : 24/06/2019

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por DeseoSerAlto Sáb Oct 05, 2019 5:52 pm

    Si algún día me puedo operar, ya seré más optimista, pero ahora es lo que hay.

    Es que si dijera que creo "que la altura no me limita en absoluto" o que "me siento bien viendo mi cuerpo", os estaría mintiendo.

    ¿Es mejor contar la verdad o la mentira?


    _________________
    1735 mm (80 cm hasta la cadera), descontento con esta cifra y deseando poderla corregir algún día.
    Revisión sistemática de estudios sobre CLL, recomiendo su lectura, al menos la conclusión, si no os gusta vuestra estatura:
    https://online.boneandjoint.org.uk/doi/full/10.1302/2046-3758.97.BJR-2019-0379.R1
    Información en inglés sobre CLL: https://www.youtube.com/channel/UCFVTlN1n4w7xwVEH-x1lQKQ
    Mis opiniones relativas a la estatura y otros temas: https://www.foroalturas.com/t4319-opiniones-variadas-mias-sobre-la-estatura-y-otros-temas-relacionados
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    charco
    charco
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 4366
    Fecha de inscripción : 05/10/2019
    Localización : Nipu

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por charco Sáb Oct 05, 2019 5:54 pm

    Desde mi punto de vista, la estatura no te convierte en perdedor o triunfador. Ahora bien; ser alto te puede ayudar en la vida es un echo, igual que ser guapo tener dinero...
    Cual es la diferencia entre una persona que se considera fea y se quiere operar o una persona que se considera baja y también se quiere operar. Probablemente estas operaciones le van a ayudar en la vida os guste o no vivimos en una sociedad. La palabra enano me parece un poco despectiva ya sea para describir a alguien de 1,50 como para describir a alguien de 1,75. Aunque si el opina que una persona de 1,75 es bajita que mas da. Ser bajito no tiene por que ser malo, ser feo tampoco.


    _________________
    Charco, el emperador de las alturas, esta en contra del racismo #stopracism.
    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 48346211

    «Ser alto debería ser la octava maravilla del mundo.» Keisuke.

    «Ser bajo debe ser algo terrible.» Norman Treviño.
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    Spaniard
    Spaniard
    Experto en estaturas

    Mensajes : 7475
    Fecha de inscripción : 02/01/2018

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Re: Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados

    Mensaje por Spaniard Sáb Oct 05, 2019 5:56 pm

    @charco escribió:Desde mi punto de vista, la estatura no te convierte en perdedor o triunfador. Ahora bien; ser alto te puede ayudar en la vida es un echo, igual que ser guapo tener dinero...
    Cual es la diferencia entre una persona que se considera fea y se quiere operar o una persona que se considera baja y también se quiere operar. Probablemente estas operaciones le van a ayudar en la vida os guste o no vivimos en una sociedad. La palabra enano me parece un poco despectiva ya sea para describir a alguien de 1,50 como para describir a alguien de 1,75. Aunque si el opina que una persona de 1,75 es bajita que mas da. Ser bajito no tiene por que ser malo, ser feo tampoco.

    Ya ves que aquí se utiliza de modo despectivo por ciertos foreros
    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    avatar
    DeseoSerAlto
    Enterao en estaturas

    Mensajes : 926
    Fecha de inscripción : 24/06/2019

    Opiniones variadas mías sobre la estatura y otros temas relacionados - Página 4 Empty Altura que no me gusta

    Mensaje por DeseoSerAlto Sáb Oct 05, 2019 5:57 pm

    @Alejo sanchez 1 escribió:@Deseoseralto
    Nadie te obliga a que no estes orgulloso de algo, vamos que por lo menos la mayoria aqui se cambiara algo de su cuerpo, pero que intentes trasnmitir ese sentimiento a los demas, es diferente a que te entendamos, y tu intencion es clara,quieres contagiar ese sentimiento tuyo de que estas jodido, pana que la mayoria no piensa como tu, si alguien es feliz siento un jodido *****, o en mi caso que yo no este feliz siendo alto, te lo digo, y te doy argumentos, pero yo no intento escudarme en que ser alto no me ha dado ni mierda en mi vida, sigo siendo igual de digno, como tu que mides menos, vamos que ser alto a mi no me ha dado nada en esta vida, y te la cuento quieres, para que veas, pero ayya tu, pues operate y ya esta te deseo lo mejor, pero no intentes,vendernos tu pensamiento a todos los demas.
    No intento transmitir, sino que comparto mi punto de vista, de la misma forma que otras personas comparten el suyo.

    Lo digo en serio, podéis haceros un hilo y decir cómo lleváis vosotros el tema de la estatura, seguro que también es interesante. Yo no entraré a deciros cómo tenéis que pensar o sentir.


    _________________
    1735 mm (80 cm hasta la cadera), descontento con esta cifra y deseando poderla corregir algún día.
    Revisión sistemática de estudios sobre CLL, recomiendo su lectura, al menos la conclusión, si no os gusta vuestra estatura:
    https://online.boneandjoint.org.uk/doi/full/10.1302/2046-3758.97.BJR-2019-0379.R1
    Información en inglés sobre CLL: https://www.youtube.com/channel/UCFVTlN1n4w7xwVEH-x1lQKQ
    Mis opiniones relativas a la estatura y otros temas: https://www.foroalturas.com/t4319-opiniones-variadas-mias-sobre-la-estatura-y-otros-temas-relacionados

      Fecha y hora actual: Dom Mayo 09, 2021 3:25 am