FOROALTURAS

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Descubre y debate la estatura real y el peso real de las celebridades

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Carloscm98
    Carloscm98
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 1207
    Fecha de inscripción : 13/04/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Carloscm98 Dom Ago 27, 2023 5:03 pm

    keisuke escribió:falso, carlos98.en los últimos 25-30 ha subido mucho menos.el gran cambio fue la gente nacida en la segunda mitad de los 50.
    y de la época de kiko narvaez a ahora, prácticamente no ha cambiado.

    O sea según tú, ¿un tio que tuviese 30 años en 1993 sufrió una subida de altura mas importante que alguien que tenga 30 años ahora?


    _________________
    1,94
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 5:04 pm

    No le hagas caso carlos, segun el los nacidos en los 60s miden casi lo mismo que ahora.


    _________________
    Mido 179 soy de argentina
    keisuke
    keisuke
    Experto en estaturas

    Mensajes : 31216
    Fecha de inscripción : 13/10/2017

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por keisuke Dom Ago 27, 2023 5:08 pm

    JorgeScott escribió:Labratz da por medios de 1'71 a 1'75 y altillos 1'76 a 1'80 en Españ aparte de que a su novio español lo ve medio, y rocío creo que también al parecer. A Keisuke ella no lo ve En*** y se le ve sincera ya que es nueva y ella así ve su realidad. Pero cada quien.
    Su novio es bajo y claramente.


    _________________
    ser alto es lo más maravilloso del mundo.
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 5:09 pm

    Segun vos, segun ella es medio.
    El unico umpalumpa que quiere bajar a todos a su nivel sos vos.


    _________________
    Mido 179 soy de argentina
    keisuke
    keisuke
    Experto en estaturas

    Mensajes : 31216
    Fecha de inscripción : 13/10/2017

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por keisuke Dom Ago 27, 2023 5:16 pm

    Carloscm98 escribió:
    keisuke escribió:falso, carlos98.en los últimos 25-30 ha subido mucho menos.el gran cambio fue la gente nacida en la segunda mitad de los 50.
    y de la época de kiko narvaez a ahora, prácticamente no ha cambiado.

    O sea según tú, ¿un tio que tuviese 30 años en 1993 sufrió una subida de altura mas importante que alguien que tenga 30 años ahora?
    taturas también está de acuerdo en que en los últimos 25-30 años ha cambiado poco.y de mis tiempos,que son algo anteriores,lo que más ha cambiado es que de menos de 1,70 antes había más que ahora,por eso la media matemática es mayor.
    pero un julio salinas,un pedro marín,un tío alto,no era nada raro en absoluto.de hecho,gente de 1961 y 1962,y me consta,hay bastantes altos. y ya si nos vamos a la generación de kiko narvaez ,nadie en su día le ponía de gigante asombroso.
    es que te lo digo,que yo lo he sufrido jejeje,gente de mi época que me lleva dos cabezas,y yo hecho un En***.


    _________________
    ser alto es lo más maravilloso del mundo.
    JorgeScott
    JorgeScott
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 3978
    Fecha de inscripción : 30/01/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por JorgeScott Dom Ago 27, 2023 5:16 pm

    Yo lo veo medio a su novio y así es mi perspectiva
    keisuke
    keisuke
    Experto en estaturas

    Mensajes : 31216
    Fecha de inscripción : 13/10/2017

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por keisuke Dom Ago 27, 2023 5:18 pm

    Axel escribió:Segun vos, segun ella es medio.
    El unico umpalumpa que quiere bajar a todos a su nivel sos vos.
    no ves que te contradices indi?
    si con 1,72 se es medio yo no podría ser un umpalumpa.hasta tú lo entiendes.


    _________________
    ser alto es lo más maravilloso del mundo.
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 5:19 pm

    Eso de que la media subio porque hay menos de 170 pero siguen igual que antes no tiene ningun sentido, lo mejor es que no es la primera vez que lo dice, ya lo tiene estudiado y aun asi sigue sin tener sentido, pero el es feliz


    _________________
    Mido 179 soy de argentina
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 5:20 pm

    keisuke escribió:
    Axel escribió:Segun vos, segun ella es medio.
    El unico umpalumpa que quiere bajar a todos a su nivel sos vos.
    no ves que te contradices indi?
    si con 1,72 se es medio yo no podría ser un umpalumpa.hasta tú lo entiendes.
    A ver autista, cuando te digo umplaumpa no es porque lo seas ya que no existen, solo te estoy jodiendo, a ver cuando te enteras...
    Y si, 172 sería medio ya que te torrea pero para mi es algo bajo.
    Labratz
    Labratz
    Novat@

    Mensajes : 151
    Fecha de inscripción : 26/08/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Labratz Dom Ago 27, 2023 5:24 pm

    Bueno yo en España veo a muchos del rango 1'71 y 1'75 más en Madrid y a ellos los veo medianos estatura decente y aceptable no era mi intención ofenderlos con mis pensamientos y disculpen enserio yo también mi intención era ayudarlos con su estatura baja por ejemplo keisuke que no lo veo En*** solo bajito, creo que yo que también para eso es el foro no chicos?
    Os pido una disculpa
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 5:29 pm

    Labratz escribió:Bueno yo en España veo a muchos del rango 1'71 y 1'75 más en Madrid y a ellos los veo medianos estatura decente y aceptable no era mi intención ofenderlos con mis pensamientos y disculpen enserio yo también mi intención era ayudarlos con su estatura baja por ejemplo keisuke que no lo veo En*** solo bajito, creo que yo que también para eso es el foro no chicos?
    Os pido una disculpa
    Nono, no te disculpes, la mayoria del foro es como vos o yo, solo un par es asi de exagerado y el y por ej carlos les da 180 de promedio a españa y dicen que no existen los de menos de 170.
    Aun no te acostumbras pero vivimos discutienso ellos creyendose holada y nosotros diciendoles que son españoles
    JorgeScott
    JorgeScott
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 3978
    Fecha de inscripción : 30/01/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por JorgeScott Dom Ago 27, 2023 5:32 pm

    Vi que Axel le dió like a un comentario de Keisuke pero no significa que le dé la razón, estas discusiones llevan tiempo de hecho.
    Pero no tienes culpa de nada, vete acostumbrando jaja.
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 5:41 pm

    Que yo que?


    _________________
    Mido 179 soy de argentina
    JorgeScott
    JorgeScott
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 3978
    Fecha de inscripción : 30/01/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por JorgeScott Dom Ago 27, 2023 5:42 pm

    Que me sorprendió que le diste like a Keisuke en un comentario de arriba jaja
    keisuke
    keisuke
    Experto en estaturas

    Mensajes : 31216
    Fecha de inscripción : 13/10/2017

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por keisuke Dom Ago 27, 2023 5:51 pm

    Labratz escribió:Bueno yo en España veo a muchos del rango 1'71 y 1'75 más en Madrid y a ellos los veo medianos estatura decente y aceptable no era mi intención ofenderlos con mis pensamientos y disculpen enserio yo también mi intención era ayudarlos con su estatura baja por ejemplo keisuke que no lo veo En*** solo bajito, creo que yo que también para eso es el foro no chicos?
    Os pido una disculpa
    son bajos.de aceptable nada y menos en madrid.


    _________________
    ser alto es lo más maravilloso del mundo.
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 6:16 pm

    JorgeScott escribió:Que me sorprendió que le diste like a Keisuke en un comentario de arriba jaja
    Fue por error seguramente, toque sin querer. Nisiquiera se que mensaje es
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 6:18 pm

    keisuke escribió:
    Labratz escribió:Bueno yo en España veo a muchos del rango 1'71 y 1'75 más en Madrid y a ellos los veo medianos estatura decente y aceptable no era mi intención ofenderlos con mis pensamientos y disculpen enserio yo también mi intención era ayudarlos con su estatura baja por ejemplo keisuke que no lo veo En*** solo bajito, creo que yo que también para eso es el foro no chicos?
    Os pido una disculpa
    son bajos.de aceptable nada y menos en madrid.
    Deja de querer imponer tu opinion sobre los demas y asi, que no hablamos de estudios concretos sino de opiniones.
    Carloscm98
    Carloscm98
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 1207
    Fecha de inscripción : 13/04/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Carloscm98 Dom Ago 27, 2023 6:18 pm

    keisuke escribió:
    Carloscm98 escribió:
    keisuke escribió:falso, carlos98.en los últimos 25-30 ha subido mucho menos.el gran cambio fue la gente nacida en la segunda mitad de los 50.
    y de la época de kiko narvaez a ahora, prácticamente no ha cambiado.

    O sea según tú, ¿un tio que tuviese 30 años en 1993 sufrió una subida de altura mas importante que alguien que tenga 30 años ahora?
    taturas también está de acuerdo en que en los últimos 25-30 años ha cambiado poco.y de mis tiempos,que son algo anteriores,lo que más ha cambiado es que de menos de 1,70 antes había más que ahora,por eso la media matemática es mayor.
    pero un julio salinas,un pedro marín,un tío alto,no era nada raro en absoluto.de hecho,gente de 1961 y 1962,y me consta,hay bastantes altos. y ya si nos vamos a la generación de kiko narvaez ,nadie en su día le ponía de gigante asombroso.
    es que te lo digo,que yo lo he sufrido jejeje,gente de mi época que me lleva dos cabezas,y yo hecho un En***.
    no estoy de acuerdo con eso que dices


    _________________
    1,94
    JorgeScott
    JorgeScott
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 3978
    Fecha de inscripción : 30/01/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por JorgeScott Dom Ago 27, 2023 6:21 pm

    Nadie está de acuerdo con lo que dice.
    Carloscm98
    Carloscm98
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 1207
    Fecha de inscripción : 13/04/2023

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Carloscm98 Dom Ago 27, 2023 6:26 pm

    Creo que es bastante evidente el sorpasso de la gente nacida en los 90-00 en cuanto a estatura que a la gente nacida antes de esas décadas. Muchos joventes pasan del 1,80 bastante fácil.


    _________________
    1,94
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 6:57 pm

    Carloscm98 escribió:Creo que es bastante evidente el sorpasso de la gente nacida en los 90-00 en cuanto a estatura que a la gente nacida antes de esas décadas. Muchos joventes pasan del 1,80 bastante fácil.
    pero eso es mas que ovio, nada mas que keisuke se inventa sus movidas y solo los tontos le siguen su juego.
    Dexter
    Dexter
    Experto en estaturas

    Mensajes : 16042
    Fecha de inscripción : 15/03/2021

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Dexter Dom Ago 27, 2023 6:57 pm

    Carloscm98 escribió:
    keisuke escribió:
    Carloscm98 escribió:
    keisuke escribió:falso, carlos98.en los últimos 25-30 ha subido mucho menos.el gran cambio fue la gente nacida en la segunda mitad de los 50.
    y de la época de kiko narvaez a ahora, prácticamente no ha cambiado.

    O sea según tú, ¿un tio que tuviese 30 años en 1993 sufrió una subida de altura mas importante que alguien que tenga 30 años ahora?
    taturas también está de acuerdo en que en los últimos 25-30 años ha cambiado poco.y de mis tiempos,que son algo anteriores,lo que más ha cambiado es que de menos de 1,70 antes había más que ahora,por eso la media matemática es mayor.
    pero un julio salinas,un pedro marín,un tío alto,no era nada raro en absoluto.de hecho,gente de 1961 y 1962,y me consta,hay bastantes altos. y ya si nos vamos a la generación de kiko narvaez ,nadie en su día le ponía de gigante asombroso.
    es que te lo digo,que yo lo he sufrido jejeje,gente de mi época que me lleva dos cabezas,y yo hecho un En***.
    no estoy de acuerdo con eso que dices
    Quien lo esta ??
    Lordcoca89
    Lordcoca89
    Lucero de estaturas

    Mensajes : 2120
    Fecha de inscripción : 24/03/2018

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por Lordcoca89 Lun Ago 28, 2023 1:36 pm

    Axel escribió:
    Lordcoca89 escribió:Tengo un amigo de 1,76 y sé cómo sé le ve, por eso lo digo. Yo mido 1,82 y también sé cómo se ve medir un poco más de 1,80.
    En ambientes de fiesta entre jóvenes no son estaturas destacables ni mucho menos.
    No lo digo por patriotismo ni por creerme Holanda.
    Cuesta poco responder con educación.

    La gente que le pone no me gusta a esos comentarios creo que no quieren aceptar la realidad sin más.
    Guiarse por las medias es una tontería, solo hay que salir a la calle y ver cómo se ve la gente de x estatura (si somos conocedores de ella), en mi caso un amigo de 1,76.
    No, solamente es tu opinion y como vos ves las cosas ya que hay 2 foreras españolas nuevas que dicen que 176 se ve medio y 173 tambien, o xokas de 178 dice ser bastante alto en españa, o mil cosas, tambien esta carlos que dice que ahi en españa es medio con 183 y que se es alto apartir de 185, ese si que cree que es holanda, o chloe que mide 174 y da por bueno el 173 general.
    Cada uno tiene su opinion y ve la realidad diferente a como la ven los demas.
    En mi consideración veo mejor hacerle caso a los estudios ya que no se guían por prejuicios u obsesiones o complejos que puedan tener por ej los foreros de este foro.
    Asique no.
    No tenes la verdad absoluta españolete

    Sí, tienes más razón tú que yo, que vivo en España, sé lo que hay, y encima usas como referencia la opinión de dos mujeres, que son de media mucho más bajas que los hombres y para las que un hombre de 1,75 puede ser hasta alto, cuando está lejos de ser así.

    Tienes bastante aversión hacia España, por esos comentarios y faltas de respeto continuas que haces. Nos quieres dejar de En**** constantemente y por eso te ciñes a la opinión de dos mujeres que tienen una opinión más cercana a la tuya, solo que para una mujer yo puedo ser muy alto porque soy mucho más alto que ellas, cuando tengo una estatura tirando a alto pero ni mucho menos muy alto.

    No te voy a dedicar ni un solo mensaje más, y si te quedas más agusto en tu falsa realidad en la que puedes opinar de cómo de alta es la gente de España, sin vivir aquí, y basándote en la realidad distorsionada de las mujeres que son mucho más bajas, te daré la razón. Tienes toda la razón en todo lo que dices.
    No me gusta hablar con gente que me falta el respeto llamándome "españolete" y demás adjetivos despectivos basados en mi origen.
    No tendría ningún problema en debatir contigo, pero viendo que te ciñes en datos estúpidos que no se asemejan a la realidad, que crees tener la verdad absoluta cuando hablas desde el desconocimiento y desde lo que tú estás acostumbrado a ver en tu país y encima faltas el respeto, no voy a mencionarte más ni vas a debatir nada más conmigo, paso totalmente de gente como tú, cuando madures, quizá lo entiendas.

    PD: Solo hace falta ver cómo se veía Tomas Mazza en Argentina, que con 1,72 a veces incluso parecía alto, y cómo se le ve aquí en España.
    Pero sigue viviendo en tu realidad distorsionada en la que vas a intentar dejar a los españoles de En**** porque no te caemos bien.

    No hace falta que contestes a este mensaje porque no voy ni a leer tu respuesta.
    keisuke
    keisuke
    Experto en estaturas

    Mensajes : 31216
    Fecha de inscripción : 13/10/2017

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por keisuke Lun Ago 28, 2023 1:53 pm

    no sé por qué ese empeño en que los españoles sean bajos y con 1,73 sean medios cuando son descaradamente bajos. como dije el otro día, qué mas quisiera yo que a mi hijo se le viera alto con 1,76, y sin embargo muchas veces se le ve bajo. argentina no sé cómo será porque no he estado nunca y no opino. españa lo conozco mucho mejor y mi ciudad no digamos, y sé cómo es la gente por la calle.
    en cuanto a las faltas de respeto son muy habituales en él, pero siempre ha tenido aquí patente de corso.


    _________________
    ser alto es lo más maravilloso del mundo.
    keisuke
    keisuke
    Experto en estaturas

    Mensajes : 31216
    Fecha de inscripción : 13/10/2017

    ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura - Página 9 Empty Re: ¿Cuánto mide Dalas Review? - Altura

    Mensaje por keisuke Lun Ago 28, 2023 1:56 pm

    Carloscm98 escribió:Creo que es bastante evidente el sorpasso de la gente nacida en los 90-00 en cuanto a estatura que a la gente nacida antes de esas décadas. Muchos joventes pasan del 1,80 bastante fácil.
    taturas me daba la razón en que eso no es así.
    qué sabrá el indígena.


    _________________
    ser alto es lo más maravilloso del mundo.

      Fecha y hora actual: Jue Mayo 23, 2024 8:04 pm